Home
Blog
Novels
Gallery
BBS & Forum
Contact
Link
More
Myst&Clast. by Ri-ichi Suzuyama ”鈴山理市の創作物サイト”
リイチさんのお誕生日に描いた漫画を失礼します|´ w` )
血や血管が出たり怖めのシーンなので、苦手な方はご注意ください。。
もしもデータが重すぎたりしましたら削除しますのでお教えください///
わわ、コメントありがとうございます!!
リイチさま>
こちらこそ、素敵なシーンを描かせて頂きありがとうございました!
私こそ人物紹介のアントニーさん、リアルにおられそうかつ味があって好きでした…!!
いえただ自分の絵はデッサンが狂っているのでアレなシーンをちゃんと描けn…ごにょ…
優しいお言葉ありがたく頂戴いたしますっw
eriさま>
勿体ないお言葉ばかりでそわそわしてしまいました…!!!
eriさまの凄く美しいドールなどなど拝見した身としては「光栄ですmm」としか!!
そして赤襟さん「エロキモ格好いい」本当です!!魅力を凝縮しています!
基本はシモさんなどおじさま好きのため、赤襟さんのお色気・格好よさには
常々嫉妬しているのですが的確かつ素晴らしい表現です…´ w`ウウ…(嫉妬
ひええ、そう仰ってくださってありがとうございます。
(私はむしろ…eriさまの作品を楽しみにしております…!´////`)
わわ、コメントありがとうございます!!
リイチさま>
こちらこそ、素敵なシーンを描かせて頂きありがとうございました!
私こそ人物紹介のアントニーさん、リアルにおられそうかつ味があって好きでした…!!
いえただ自分の絵はデッサンが狂っているのでアレなシーンをちゃんと描けn…ごにょ…
優しいお言葉ありがたく頂戴いたしますっw
eriさま>
勿体ないお言葉ばかりでそわそわしてしまいました…!!!
eriさまの凄く美しいドールなどなど拝見した身としては「光栄ですmm」としか!!
そして赤襟さん「エロキモ格好いい」本当です!!魅力を凝縮しています!
基本はシモさんなどおじさま好きのため、赤襟さんのお色気・格好よさには
常々嫉妬しているのですが的確かつ素晴らしい表現です…´ w`ウウ…(嫉妬
ひええ、そう仰ってくださってありがとうございます。
(私はむしろ…eriさまの作品を楽しみにしております…!´////`)